2011年02月01日
レッツクッキング☆豚の角煮☆
豚肉好きな友達からリクエストをもらい、「豚の角煮」を作ってみました!
今回は圧力鍋を使って簡単調理☆
加熱時間は短くてもトロトロな角煮が完成しました♪ ( ̄m ̄*)V
秋に「まんまランド」の「ランチビュッフェ」で食べた“角煮ご飯”
がとてもおいしかったので、
今度はそれを思い出しながら作ってみたいと思います♪
(田村)
今回は圧力鍋を使って簡単調理☆
加熱時間は短くてもトロトロな角煮が完成しました♪ ( ̄m ̄*)V
秋に「まんまランド」の「ランチビュッフェ」で食べた“角煮ご飯”
がとてもおいしかったので、
今度はそれを思い出しながら作ってみたいと思います♪
(田村)
Posted by のんびり探検隊 at 08:00│Comments(0)
│地元の食材
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。