2009年04月08日
鹿角の夜は・・・切田屋で
4月に入って、めっきり寒さも和らいできました。
桜開花ももうすぐそこ。ETCの助成も始まった
事ですし・・・ちょっと鹿角まで来てみませんか?
市内でおいしいものを食べて、温泉につかって
ゆっくりして行ってください。
市内で食べるなら・・・切田屋というお蕎麦やさん
もおすすめです。
ここは、お蕎麦やさんですが、夜は宴会もやって
いてその趣向をこらした料理は蕎麦にも負けず
とてもおいしいです。
今回は飲み代込みの6千円コースの
ご紹介です。
こちらはお刺身。中には・・・馬刺しが。
にんにく醤油でパクッとな。
さて何でしょうか?
茶碗蒸しかなと思いきや、温泉卵に
蕎麦の実のあんかけが。やさしい味です。
やっぱりシメはそばでしょう。
私の好きな味。
桜開花ももうすぐそこ。ETCの助成も始まった
事ですし・・・ちょっと鹿角まで来てみませんか?
市内でおいしいものを食べて、温泉につかって
ゆっくりして行ってください。
市内で食べるなら・・・切田屋というお蕎麦やさん
もおすすめです。
ここは、お蕎麦やさんですが、夜は宴会もやって
いてその趣向をこらした料理は蕎麦にも負けず
とてもおいしいです。
今回は飲み代込みの6千円コースの
ご紹介です。
こちらはお刺身。中には・・・馬刺しが。
にんにく醤油でパクッとな。
さて何でしょうか?
茶碗蒸しかなと思いきや、温泉卵に
蕎麦の実のあんかけが。やさしい味です。
やっぱりシメはそばでしょう。
私の好きな味。